Cozido de Costela com Mandioca

costela_pressao_mandioca

Ingredientes

  • 1kg de costela em pedaços
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 pimentões verdes sem sementes fatiados
  • 600g de mandioca em pedaços
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere a costela com sal e pimenta do reino.
  • Em uma panela de pressão, coloque a cebola, o pimentão, a carne e a mandioca.
  • Dissolva o caldo de carne na água e despeje na panela.
  • Tampe e cozinhe por 40 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra, transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva.

Rendimento: 4 porções

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s