Escondidinho de Charque (carne seca) HAPPY DAY

ESCONDIDO

(criação Domingos Pascoal e Tiézeri Piacentini)

Meio quilo de carne seca de cupim
200 gramas de mandioca
100 gramas de batata salsa
100 gramas de batata inglesa
100 gramas de cenoura

tire todo o sal da carne seca (esta foi preparada por mim)
e cozinhe até ficar macia tirando também os excessos de gordura, deixe esfriar e processe.
cozinhe todos ingredientes em separado até ficarem macios
tire os fios internos da mandioca, processe-o.
processe a batata inglesa
processe a cenoura
processe a mandioca salsa
sal e pimenta a gosto
temperos a gosto (neste eu coloquei misturas de vinagrete)
uma lata de creme de leite
uma colher de manteiga

Misture todos os ingredientes em um bolo amassando tudo com as mãos, inclusive a carne processada, coloque também uma lata de creme de leite e uma colher de manteiga.
Unte uma travessa com azeite de oliva e coloque tudo uniformemente, na hora de servir leve ao forno por aproximadamente meia hora, cubra com papel alumínio para não secar e criar crostas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s