Salada verde com mini panqueca de cenoura

cenoura

Ingredientes

massa:

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 clara
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de creme vegetal doriana light
  • 1 colher (chá) de sal

recheio:

  • 1 lata de atum light escorrido
  • 1 xícara (chá) de maionese hellmann?s light
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 pé de alface crespa médio
  • 1 pé de alface americana pequena, cortada em tiras

para untar:

  • creme vegetal doriana light

Modo de Preparo

massa:

  1. bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal doriana light e o sal
  2. reserve
  3. unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena
  4. quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado
  5. retire e reserve
  6. faça o mesmo até terminar a massa
  7. reserve e deixe esfriar

recheio:

  1. em uma tigela média, junte o atum, a maionese hellamnn?s light e a salsinha
  2. misture
  3. coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole
  4. coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole
  5. em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas
  6. sirva em seguida

Informaçães Adicionais

  • variação: sirva regada com o molho para saladas hellmann?s light de sua preferência. DICA Prepare as panquecas com antecedência. Reserve na geladeira e recheie na hora de servir.

Fonte: Tudo Gostoso

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s