Creme de camarão com castanhas-do-pará

para

Ingredientes

  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 kg de camarões pequenos limpos
  • 2 tabletes de Caldo MAGGI de Legumes
  • 1/2 maço de cheiro-verde, amarrado
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o tomate com a cebola, o pimentão e 1/2 xícara (chá) de água
  2. Reserve
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho
  4. Acrescente os camarões, os temperos batidos, o Caldo MAGGI e o cheiro-verde
  5. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até os camarões estarem rosados
  6. Retire o cheiro-verde, adicione o leite e espere ferver
  7. Junte a farinha de tapioca aos poucos, mexendo sempre até engrossar e ficar macia
  8. Acrescente as castanhas e sirva a seguir

Informaçães Adicionais

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s