Picanha invertida recheada em crostata

picanha

Ingredientes:

  • 1 peça de picanha de 1 kg
  • 1 kg de sal grosso
  • 150 g de mussarela
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas

Modo de Preparo:

  1. Corte a picanha como se fosse um funil , para que você possa vira-la como se fosse uma meia
  2. Depois que você inverter, recheie a peça com a calabresa e a mussarela
  3. Faça uma “cama” com 400 g de sal grosso na forma, coloque sobre ela a picanha invertida e recheada, depois cubra com o restante do sal
  4. Leve ao forno (200°C) por aproximadamente 1 hora e 30 minutos
  5. Quando o sal ficar dourado retire do forno, retire todo sal da peça e sirva em fatias finas com arroz e salada de folhas

Fonte: Tudo Gostoso

http://tudogostoso.uol.com.br/receita/63286-picanha-invertida-recheada-em-crostata.html

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