Sardinha frita

sardinha2

Ingredientes:

  • 1 kg de sardinha limpa e fresca
  • 3 limões (suco)
  • 4 dentes de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de fubá e / ou farinha de trigo
  • Sal e / ou ajinomoto a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Limpe as sardinhas passando a faca na direção do rabo até a cabeça para tirar as escamas
  2. Corte a cabeça e passe a faca cortando o peixe ao comprido
  3. Retire a espinha do peixe e suas vísceras
  4. Tempere as sardinhas com sal e / ou ajinomoto, alho amassado e o suco de limão
  5. Após 5 minutos mergulhadas, passe no fubá e / ou farinha de trigo
  6. Frite em óleo

Créditos: Tudo Gostoso

http://tudogostoso.uol.com.br/receita/36500-sardinha-frita.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s