Tucunaré assado: confira receita

tucunaré

O corpo humano adora experimentar novos sabores, e nada melhor para o paladar e o corpo do que um bom tucunaré assado. Além de ser peixe, a carne mais saudável que existe, é assado – garantido uma refeição deliciosa, saudável e de baixa caloria. Confira receitas!

Receita:

  1. Tucunaré Assado na BrasaPegue um tucunaré inteiro e faça talhos com uma faca nos dois lados do peixe.
    Tempere o lado de dentro do peixe com suco de limão, pimenta do reino e sal a gosto.
    O lado de fora do peixe tempere com suco de limão, pimenta e sal grosso, espalhando bem – exatamente nessa ordem. Deixe o peixe descansar por, pelo menos, meia hora para a carne absorver bem o tempero.Leve à churrasqueira em fogo médio-baixo por, aproximadamente, 45 minutos. Vire constantemente o peixe para assar e dourar dos dois lados sem queimar.

Fonte: ASSIMSEFAZ

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s