Sarapatel de Porco

sarapatel2

Ingredientes:

  • 1/2 kg de sarapatel
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 molho de quentro
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de cominho e pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de coloral ou 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Suco de um limão
  • 2 colheres de vinagre

Modo de Preparo

    1. Parta o sarapatel em cubinhos pequenos, ponha em uma panela e leve ao fogo
    2. para escaldar junto com o suco do limão e o vinagre
    3. Retire do fogo e escorra, passe em água corrente
    4. Em uma panela ponha o sarapatele todos os ingredientes um pouco de banha de porco
    5. Leve ao fogo para refogar por 15 minutos
    6. Depois ponha 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos
    7. Ponha o sal
    8. Sirva com arroz ou farinha
    9. Obs

  1. Sarapatel e feito com as víceras do porco ( comida nordestina)

Fonte: Tudo Gostoso

http://tudogostoso.uol.com.br/receita/4828-sarapatel-de-porco.html

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s